注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞动漫设计

东莞动画定制电话13798702580 QQ:1714020863

 
 
 

日志

 
 

香蕉美容术:安全无刺激为你脸部补水(原创)  

2012-05-13 14:56:21|  分类: 你身边的偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香蕉好吃,还可以通便,不过我这里就不说这么恶心的东西。我来说说香蕉美容的那些事!

香蕉美容术:安全无刺激为你脸部补水(原创) - 一久饭 - 健康有木有!

 

下面我来介绍一下个主要内容,因为香蕉的含水率是达到98%,基本都是水来的!
然后呢!我们可以用香蕉涂在脸上,可以起到补水的效果。
首先一条香蕉,切一般,然后弄成酱,随便找点东西压扁,压得很粘的时候呢!就可以涂在脸上,原谅我说得怎么肤浅。但简单点说就是这样,涂脸上大概十分钟左右就可以。剩下的半截香蕉可以吃掉。一个星期做两三次就可以让皮肤水润润的。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017