注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞动漫设计

东莞动画定制电话13798702580 QQ:1714020863

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜泡柠檬能治疗鼻炎  

2011-09-26 15:24:45|  分类: 鼻炎的偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜂蜜泡柠檬能治疗鼻炎 - 一久饭 - 健康有木有!
购买500克柠檬、500克蜂蜜备用。将500克柠檬用洗洁精洗净,切成半圆形片状,放入密封性较好的有盖容器内。将500克蜂蜜倒在柠檬上,盖上盖子放入冰箱内冷藏。隔一天便可取出服用。
用法为:每次取柠檬5片,用勺子舀2勺蜂蜜,开水冲泡,晾凉后柠檬带皮吃,喝蜂蜜水,每日2次。
柠檬含丰富的维生素C,对恢复鼻腔毛细血管有一定疗效;蜂蜜润肺、止咳、排毒,对保持呼吸道顺畅有好处。
深受过敏性鼻炎困扰的朋友不妨一试。
  评论这张
 
阅读(5391)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017