注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞动漫设计

东莞动画定制电话13798702580 QQ:1714020863

 
 
 

日志

 
 

日本现役I(cup)女优测评  

2011-08-23 11:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星爱莉丝(档案)I

I罩杯指数:100-63-88cm

日本A V 优,出生于青森县。在没有进入A V界之前,星Alice是在青森做风俗业,后来到北海道,当时她的名字叫“爱华”。由于身材拥有I罩杯的双峰,因此被AV片商相中,于是在20033月踏入A V界,出道后第一部演出《たわわな诱惑》女 优。

 

滝沢乃南(档案)I

I罩杯指数:B95cm/W59cm/H85cm

初次登场:“初次见面的NONAMI”写真,其实泷泽是我最喜欢的一个写真明星,为什么呢?首先我感觉到她很单纯,而且奶子实在非常大,自从我开始收集女优资料以来,虽然看到很多也是比较大的,但是还是觉得泷泽的不错,我还有杉原杏璃的人间胸器

 

卯月麻衣(档案)I

I罩杯指数:956088cm

  最受注目的日本A V新人是谁?也许各位的答案很多,但要比排场没人及得上卯月麻衣,她同时获得Max-aAlice japanS1以及Maxing的青睐在六月同时发片,绝对是空前未有的待遇。也许你的答案和我的不一样,但要选一个最令人失望的新人女 优,我想争议会比较小,应该不少人票会投给卯月麻衣。

 

根本春美(档案)I

I罩杯指数:103-60-88

这么多个I罩杯美女里面,她的算是最雄伟的了。103啊,不可少看。

根本春美(1980728日-)是一位出身于千叶县市原市的日本女性演员、写真女星。身高164 cm,体重43 kg,血型A型。现时是Yellow Cab事务所旗下艺人。

 

薰樱子(档案)I

I罩杯指数:B/101cm W/58cm H/88cm

薰樱子1982年生于日本东京,她是著名的日本AV女优,作为一个女 优,她应该说是相当有资本的(这点从她的三维就可以看出来),但是她的片子并不多。为什么呢,其实她在拍AV之前已经有了一份比较稳定的工作了。可以这么说,拍A V只是她的兴趣之一而已,作为一种尝试,而不是职业。

 

堀井美月(档案)I

I罩杯指数: 93-55-86 cm

身长148cmB93(I罩杯)?W55?H86。血型A型。小传的胸围项目有「发育中」等的评语,自己的DVD全面地也去着「爆奶车身」和广告标语被安上等,作为「巨 乳偶像」的PR

 

范田纱纱(档案)I

I罩杯指数:B90 W59 H82

曾经在多部电影以及电视圈演出、而且还小有名气的现役女演员范田纱纱,2006年由SOD推出加入A V界!SOD有信心,凭着她90CMI罩杯的雄伟上围以及演戏经验,一定可以在A V界发光!

 

更多人间胸器资料可以查询:http://vancan.7ta.cn

 

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017