注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞动漫设计

东莞动画定制电话13798702580 QQ:1714020863

 
 
 

日志

 
 

塔罗牌时间金字塔牌阵  

2011-04-26 10:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塔罗牌时间金字塔牌阵 - 逍遥小妖 - 爱在塔罗的日子

 

使用时机:

  时间金字塔牌阵是针对某一事件如何发展时使用的牌阵。这一牌阵只针对某一件事,但在时间上没有限定,可以有很长的跨越。

  由于时间金字塔牌阵的层次较多,有时还要综合多张牌解释出一个意思,需要比较高超的解牌技巧,所以,如果能够正确、熟练地运用这个牌阵,可以算是塔罗专家级的人物了。

  在使用指示牌时,指示牌会对所有的牌产生影响。另外,代表较早时间的牌会对代表其后时间的牌产生影响。

  塔罗朝夕指示牌   

  顾名思义,时间金字塔牌阵的布局就像一个金字塔,它共由十张牌组成,分为四个层次。最底下一层由四张牌组成,顺序由左至右,代表着要占卜的事情过去的状况;第二层由三张牌组成,依然是由左到右的顺序,显示的是现在的状况;第三层由两张牌组成,顺序依旧,表示的是未来的情况;第四层,也就是最高层,只有一张牌,表示的是这一事件的最终结果。

  切牌的位置位于金字塔牌阵的右侧,习惯上放在水平略高于第二层的位置上。

  正像前面所说的,时间金字塔牌阵的难度在于综合。牌阵中的过去、现在和将来都是由多张牌组成。这些牌有时分别代表着不同的意思,而有时又代表着一个意思的不同方面。如何区分这种不同,既要根据牌面信息,还需根据需要和经验。

  与别的牌阵的一致的是,十张牌表示的是事情发展的脉络,切牌反映的是当事人的想法。如使用指示牌,则表示当事人的特质。

  解牌顺序:

  先解读切牌或指示牌,然后按照时间的早晚顺序,依次揭牌。当对牌阵展示的信息进行过完整的解读后,占卜者就可以根据自己的经验对事情提出建议,从而完成整个占卜过程。

  注意事项:

  如果是用切牌,发生最基础作用的是代表过去的牌。这些牌既会对代表现在的牌产生影响,也会对切牌产生影响。而代表较早时间的牌,也会对代表较晚时间的牌产生影响。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017